Оставить заявку
+7 (927) 275-00-12
 

История про 20 хлебов и женские рецепты приготовления проекта

Мне кажется, в проектной работе не лишком много женщин. Мужчин точно больше. Потому что это мужское мышление, мужской способ достижения цели: все планировать и последовательно достигать. Ориентироваться больше на голову, чем на сердце.

В женских проектах мы все равно подключаем чуйку и всякие наши «штучки».

Я вспоминаю первый наш открытый тренинг с Юлей Корсак (тоже ж проект). У меня было намерение набрать группу 20 человек. Прям очень хотелось. Хотя ни предыдущей истории никакой не было, ни предпринимателям тема была не знакома (Коучинг в управлении). За две недели до старта – 5 оплаченных мест, я грущу. Звонит Юля и говорит: представляешь, мне сон приснился: мы выпекли с тобой 20 хлебов и решили их раздать.

- О, я знаю о чем этот сон, - говорю. - Это мое намерение про 20 участников тренинга.

Представляете, у нас их 19 было! Один кто-то не дошел.

аплодисм Так и с Форумом. Когда собирали первый, решили, что 250 человек – это точно соберем. И зал под них искали. И план-планом, а намерение, подкрепленное эмоциональным зарядом. мне кажется очень помогает.

Вчера вот послушала вебинар в Ютубе про планирование года от нашего будущего спикера #vesna_перемен Юлии Мун.  Она говорит о нужном состоянии, как о главном факторе достижения цели. И я по опыту знаю, что это действительно так. Для женщин.

Но как менеджер проекта, к состоянию, конечно, добавляю планы, графики и диаграммы

Комментарии

Комментариев пока нет

Как находить новые идеи. Для руководителей, предпринимателей и маркетологов

читать

Как повысить эффективность вашего отдела продаж?

читать

Увлекательная игра с озарениями про свой бизнес и карьеру. 

читать
Отзывы читать все
Марьям
Тренинг "Основы коучинга для эффективного управления подчиненными". Сентябрь 2016г. Коучинг для меня – очень серьезное открытие на сегодняшний день. И умение задавать вопросы оказывается очень важным при общении, Наталья и Юля смогли научить, дать старт дальнейшей учебе задавания вопросов. Помощью этих вопросов я смогу интенсивнее , быстрее развить свою работу.
Алена
Благодаря коуч-сессиям вся информация, накопленная в голове за 28 лет, каким-то волшебным образом систематизировалась и сложилось в ровное колесо баланса. Я стала отчетливее видеть вектор своего развития. Стала яснее понимать, чего я хочу от жизни, и что в эту жизнь смогу привнести. Самый удивительный инсайт коучинга в том, что ответы на все актуальные для нас вопросы в нас самих и есть.
Видеоблоги